Vini

 

Weiss 2017
Weinberg Dolomiten IGT

Chardonnay proveniente dal vigneto “Mila “ (250m), Petit Manseng dal vigneto "Auhof" (260m). Sistema di allevamento: guyot. La vendemmia è stata effettuata il 8 settembre (Mila, Auhof).  La fermentazione alcolica e l’affinamento sono avvenuti in botti di legno.
Alcol: 13,7 % vol.    -   Zuccheri: 1 g/l      -       Acidità: 7 g/l

 

WEISSBURGUNDER 2017
Südtiroler DOC

Weissburgunder provenienti dal vigneto "Sulzhof" (600m). Forma di allevamento: guyot. La vendemmia è stata effettuata il 22 settembre. La fermentazione alcolica e l'affinamento sono avvenuti in botti di acacia.
Alcol: 13,3 % vol.    -     Zuccheri: 0,5 g/l      -      Acidità: 6,3 g/l

 

Sauvignon 2017
Südtiroler DOC

Diversi cloni della varietá Sauvignon blanc provenienti dai vigneti “Rain” (350m) e “Sulzhof” (600m). Sistema di allevamento:guyot. La vendemmia è stata effetuata il 5 settembre (Rain) ed il 27  settembre (Sulzhof). La fermentazione alcolica e l’affinamento sono avvenuti in recipienti inox.
Alcol: 13,8 % vol.     -     Zuccheri: 0,5 g/l      -      Acidità: 6,0 g/l

 

Manzoni Bianco 2017
Weinberg Dolomiten IGT

Incrocio Manzoni Bianco dal vigneto "Auhof" (250m). Sistema di allevamento: guyot. La vendemmia è stata effettuata il 5 settembre. La fermentazione alcolica e l'affinamento sono avvenuti in recipienti inox.
Alcol: 13,0 % vol.    -    Zuccheri: 1,6 g/l      -       Acidità: 5,5  g/l

 

Gewürztraminer 2016
Südtiroler DOC

Diversi cloni della varietá Gewürztraminer provenienti dai vigneti “Rain” e “Drummen” (350m). Forma di allevamento: guyot. La vendemmia è stata effetuata il 11 ottobre. La fermentazione alcolica e l’affinamento sono avvenuti in botti di legno.
Alcol: 15,7  % vol.     -    Zuccheri: 3.6 g/l     -      Acidità: 5,3 g/l

 

Vernatsch 2017
Südtiroler DOC

Uva Schiava con diverse sottovarietá provenienti dal vigneto “Nockerisch” (340 m). Sistema di allevamento: pergola semplice. La vendemmia è stata effetuata il 25 settembre. La fermentazione è avvenuta in recipienti inox e la fermentazione malolattica nonché l’affinamento in botti di rovere.
Alcol: 12,6 % vol.     -     Zuccheri: 0,2 g/l      -       Acidità: 4,6 g/l

 

Rot 2015
Südtiroler Cabernet-Merlot DOC

Cabernet Sauvignon , Cabernet Franc e Merlot provenienti dal vigneto “Auhof “(260m). Sistema di allevamento: guyot. La vendemmia é stata effettuata il 6 ottobre (Merlot), il 10 ottobre (Cabernet Franc) ed il 12 ottobre (Cabernet Sauvignon).  La fermentazione è avvenuta in recipienti inox e la fermentazione malolattica nonché l’affinamento in barrique per 12 mesi.
Alcol: 13,7 % vol.     -      Zuccheri: 0,4 g/l     -       Acidità: 5,1 g/l

 

AUHOF 2015
Südtiroler Cabernet-Merlot DOC

Cabernet Sauvignon , Cabernet Franc e Merlot provenienti dal vigneto “Auhof “(260m). Sistema di allevamento: guyot. La vendemmia é stata effettuata il 6 ottobre (Merlot), il 12 ottobre (Cabernet Franc) ed il 22 ottobre (Cabernet Sauvignon).  La fermentazione è avvenuta in recipienti inox e la fermentazione malolattica nonché l’affinamento in barrique per 12 mesi.
Alcol: 14,0 % vol.     -      Zuccheri: 0,5 g/l      -      Acidità: 4,9 g/l

 

 

Azienda agricola Baron Widmann - Via Endergasse 3 - I-39040 Cortaccia (BZ) - T +39 0471 880092 - info@baron-widmann.it
Impressum - Protezione dati - P.IVA: 01049920216 - Web by compusol.it